Alto Consejo Cybertroniano | |
Tanafor Alto Consejo Cybertroniano | #1• Hacía mucho que no había rumores, y hay han saltado dos (curioso que haya sido el mismo día). |
Deszaras_X Alto Consejo Cybertroniano | #2• Lo del star convoy es bueno para los completistas de convoys |
Tanafor Alto Consejo Cybertroniano | #3• A mí me gustaría más que fuera Skids, al fin y al cabo se asemeja bastante más a estos mpv's. Debo ser el único fan al que le gusta Skids, pero qué se le va a hacer. |
Deszaras_X Alto Consejo Cybertroniano | #4• jajaj teniendo a Skids-p en el foro dudo que sea el unico, Skids no esta mal tb, ademas se gano mi respeto en ese tomo del comic donde fue prota y parecia la tremanda VAN, no el autito mini q realmente es |
Usuario baneado | |
Knockout Usuario baneado | #5• Este mensaje no se muestra porque su autor está baneado |
Deszaras_X Alto Consejo Cybertroniano | #6•• Nops se supone estilo reedicion Predaking. aunke me ubiese gustado mas verlo en robotmasters, bueno quiza aun se pueda. |
Alternator / Binaltech | |
Flucklipero Alternator / Binaltech | #7• Escrito originalmente por Tanafor A mí me gustaría más que fuera Skids, al fin y al cabo se asemeja bastante más a estos mpv's. Debo ser el único fan al que le gusta Skids, pero qué se le va a hacer. SKID ES PARA MI EL PRIMER TRANSFORMER AL K YO LO VI LA CARA. NO SABÍA NADA DE LOS TRANSFORMERS HASTA K VI EL NUMERO DE TRANSFORMERS DONDE SKIDS ERA EL PROTAGONISTA. ME ENCANTO ESE MODO FURGONETA. PARA MI ES UNO DE MIS FAVORITOS... TAKARA PUEDE DAR LAS GRACIAS A MARVEL POR AKEL COMIC, SINO YO NO ESTARÍA DEJANDOME LOS CUARTOS COMO LO HAGO AHORA EN ESTA MAGNIFICA SERIE.... ME LO DEJO UN COMPAÑERO DE CLASE, ESE Y OTRO... NO ME DEJÓ MAS, POR K EL SI ESTABA FLIPAO CON ESOS COMICS... YO EL PRIMERO K COMPRÉ FUE EL DE LOS AERIALBOTS, VARIOS NUMEROS DESPUES DE EL DE SKIDS. YA NO LO PUDE DEJAR..... YA SABEIS MI VIDA... |
Usuario baneado | |
Knockout Usuario baneado | #8• Este mensaje no se muestra porque su autor está baneado |
Skids-P Alternator / Binaltech | #9• Escrito originalmente por 80sMegaprime Escrito originalmente por Tanafor A mí me gustaría más que fuera Skids, al fin y al cabo se asemeja bastante más a estos mpv's. Debo ser el único fan al que le gusta Skids, pero qué se le va a hacer. SKID ES PARA MI EL PRIMER TRANSFORMER AL K YO LO VI LA CARA. NO SABÍA NADA DE LOS TRANSFORMERS HASTA K VI EL NUMERO DE TRANSFORMERS DONDE SKIDS ERA EL PROTAGONISTA. ME ENCANTO ESE MODO FURGONETA. PARA MI ES UNO DE MIS FAVORITOS... TAKARA PUEDE DAR LAS GRACIAS A MARVEL POR AKEL COMIC, SINO YO NO ESTARÍA DEJANDOME LOS CUARTOS COMO LO HAGO AHORA EN ESTA MAGNIFICA SERIE.... ME LO DEJO UN COMPAÑERO DE CLASE, ESE Y OTRO... NO ME DEJÓ MAS, POR K EL SI ESTABA FLIPAO CON ESOS COMICS... YO EL PRIMERO K COMPRÉ FUE EL DE LOS AERIALBOTS, VARIOS NUMEROS DESPUES DE EL DE SKIDS. YA NO LO PUDE DEJAR..... YA SABEIS MI VIDA... A MI ME PASO LO MISMO, MEGAPRIME, ME GUSTA SKIDS PORQUE FUE EL PRIMER COMIC QUE LEI, Y LUEGO ME DIO MUCHA PENA QUE NO TUVIERA PROTAGONISMO EN LA SERIE DE DIBUJOS QUE COSAS DICES TANAFOR JEJE... POR SUPUESTISIMO QUE EL NUEVO BT DEBERIA SER SKIDS, QUE LO UNICO QUE LLEVA ESTE NOMBRE ES MI PRIMO PEKEÑO DEL PLANETA SPEEDIA En el fondo, somos más parecidos que los diferentes humanos
|
Tanafor Alto Consejo Cybertroniano | #10• Confirmado por una fuente fiable al 100% que el próximo Binaltech será Ironhide. En menos de 24 horas habrá fotos del prototipo. |
Skids-P Alternator / Binaltech |
Powermaster Autobot / Decepticon | |
ThunderOptimus Powermaster Autobot / Decepticon | #12• Escrito originalmente por Tanafor Confirmado por una fuente fiable al 100% que el próximo Binaltech será Ironhide. En menos de 24 horas habrá fotos del prototipo. A morderse las uñas, chicos. Con que tenga cabeza ya superará el original |
Tanafor Alto Consejo Cybertroniano | #13• Mientras aparecen las fotos, BBTS comunica que Takara ha confirmado la reedición de Star Convoy, al precio de 8000 Yenes y para Septiembre. No será reeditado como libro, sino el plan el Predaking o el God Ginrai. |
Flucklipero Alternator / Binaltech | #14•• Lo siento mucho por los seguidores de este ..... umm... robot???????? |
Tanafor Alto Consejo Cybertroniano |
ThunderOptimus Powermaster Autobot / Decepticon | #16• Yo colecciono Primes, pero es que ese me parece muy malo... Quien se queje de las piernas del supermode del Armada que vea este primero, ambos las tienen tipo ladrillo, pero el Star le supera. |
Usuario baneado | |
Knockout Usuario baneado | #17• Este mensaje no se muestra porque su autor está baneado |
ThunderOptimus Powermaster Autobot / Decepticon | #18• Escrito originalmente por Knockout Este bicho está bien para los completistas, pero por ese dinero te puedes comprar a Ultra Magnus Master Piece Pues casi que antes me compraba el Star Convoy |
Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas |
Opciones: Ir al subforo: |
Permisos: TU NO PUEDES Escribir nuevos temas TU NO PUEDES Responder a los temas TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes |