Alto Consejo Cybertroniano | |
StarscreamNEO Alto Consejo Cybertroniano | #1• Esto es un clásico así que no podía dejar pasar la oportunidad, además no cualquiera llega a esto ¿no?, je, je. Para celebrarlo les quiero entregar la letra de una cancioncilla que escuché y que me llegó muy en mi interior, ya que refleja mucho el momento que estoy viviendo, bueno sin más preambulos aquí está, espero que les guste. VEO SOMBRAS QUE SE APAGAN DE MIL FOTOS DEL AYER MIL RECUERDOS QUE SE ACABAN QUEDA UN SUEÑO AÚN POR VER QUIERO ESCAPAR Y DESPERTAR SIN SABER DEL TIEMPO QUIERO RESPIRAR SIN NUNCA REGRESAR Y QUIERO VIVIR, QUIERO EXISTIR SENTIR EN SILENCIO YA NO QUIERO HABLAR SOLO QUIERO ENCONTRAR UN DÍA DE PAZ VEO LAS CALLES DEL MAÑANA VEO LA AUSENCIA DEL AYER Y MIL SUEÑOS QUE SE FUERON MIL HISTORIAS QUE SE HUNDIERON COMO BARCOS QUE SE PIERDEN EN EL MAR QUIERO ESCAPAR Y DESPERTAR SIN SABER DEL TIEMPO QUIERORESPIRAR SIN NUNCA REGRESAR Y QUIERO VIVIR, QUIERO EXISTIR SENTIR EN SILENCIO YA NO QUIERO HABLAR SOLO QUIERO ENCONTRAR UN DÍA DE PAZ YO SOLO QUIERO ESCAPAR (QUIERO ESCAPAR) NUNCA REGRESAR (Y YA NO QUIERO NUNCA REGRESAR) Y QUIERO ESCAPAR (YA NO SABER JAMÁS DEL TIEMPO) Y NO REGRESAR (SOLO QUIERO ESTAR EN SILENCIO) ........................................................................................... ...esperando a que los Decepticons vuelvan a imponer orden en la pantalla grande... |
Alternator / Binaltech | |
NUCLEAR_CANNON Alternator / Binaltech | #2• VAYA muchas felicidades por tu post numero 1500, si que es grande la cifra |
Gestalt Autobot / Decepticon | |
arcee_energon Gestalt Autobot / Decepticon | #3• starscreamneo hay q felicidad es de q llegaste al numero 1500 de mensaje eso es bello en todos los sentido te felicito con todos los honores de ser el unico estasrceam q sobrevivio en este foro muchas felicistaciones una varra de oleada eso jejejjeje |
Alphawave_BTS Alto Consejo Cybertroniano | #4• Pos ya qué... Habrá que felicitarte... Te faltan unos 500 más pa' alcanzarme. Te estás quedando atrás, ¿eh? HASTA QUE LOS DOS SEAMOS UNO...
|
StarscreamNEO Alto Consejo Cybertroniano | #5• Escrito originalmente por NUCLEAR_CANNON VAYA muchas felicidades por tu post numero 1500, si que es grande la cifra Gracias por las felicitaciones... en cuanto a la cancion....que letra....no pusiste de quien es? o donde poderla bajar.... El tema se llama "ESCAPAR" y es del grupo Kudai, lo tocan en las radios así que si escuchas alguna puede que tengas la oportunidad de escucharla. es un poko depresiva....me gusta... mmmmmmm.................................. gustos en común ¿he?, eso fué precisamente lo que me atrajo a mí de esta canción ...esperando a que los Decepticons vuelvan a imponer orden en la pantalla grande... |
StarscreamNEO Alto Consejo Cybertroniano | #6• Escrito originalmente por energon_arcee starscreamneo hay q felicidad es de q llegaste al numero 1500 de mensaje eso es bello en todos los sentido te felicito con todos los honores de ser el unico estasrceam q sobrevivio en este foro muchas felicistaciones una varra de oleada eso jejejjeje} Gracias mi pequeña dama, no es que sea el único que sobrevivió, sinó que solo un Starscream auténtico porta la chispa inmortal y sobrevive a las más duras condiciones y luego de vagar por el espacio finalmente he regresado, je, je. ...esperando a que los Decepticons vuelvan a imponer orden en la pantalla grande... |
StarscreamNEO Alto Consejo Cybertroniano | #7•• Escrito originalmente por _Alphawave_ Pos ya qué... Habrá que felicitarte... Te faltan unos 500 más pa' alcanzarme. Te estás quedando atrás, ¿eh? Bueno el asunto no es una carrera por quién lleva más post sinó haría como algunos por allí que ponen como tres palabras y de escaso aporte sin más ni más, es solo que cuando toque celebrar pués hay que continuar con la tracición que comenzó dececon, je, je, (por cierto no lo he visto, ¿sigue por aquí? Ya ta's viejillo Sip pero no se me nota igual que a Logan ...esperando a que los Decepticons vuelvan a imponer orden en la pantalla grande... |
StarscreamNEO Alto Consejo Cybertroniano | #8•• LA UNICA RAZÓN................................ ESTAS CANSADO Y NO DORMIDO AL BORDE DE LO PROHIBIDO Y EN LA CIUDAD LA VIDA SIGUE IGUAL PERO TU TODO LO PUEDES DAR Y ES LA UNICA RAZÓN QUE TE DA MI CORAZÓN PARA PODER RESISTIR LA TERRIBLE SOLEDAD TU MIEDO A LA LIBERTAD VA A ROMPERSE JUNTO A MI PARA QUE EN ALGUN LUGAR TU TE ESCONDAS JUNTO A MI ! ! ! LA VIDA SIGUE IGUAL TODO LO PUEDES CAMBIAR LA VERSIÓN DE MI PAIS VA A ROMPERSE JUNTO A MI LA VIDA SIGUE IGUAL LAS ALMAS QUE NO ACEPTAN DUEÑO VIVEN POR SIEMPRE DE SUS SUEÑOS NO DEJES QUE TE EXIJAN PARECER OTRO MÁS..........OTRO IGUAL A LOS DEMÁS !!! ES LA UNICA RAZÓN QUE TE DA MI CORAZÓN PARA PODER RESISTIR, LA TERRIBLE SOLEDAD MI VERSIÓN DE LIBERTAD, MI CANCIÓN ES MI PAÍS PARA QUE EN ALGÚN LUGAR, TU TE ESCONDAS JUNTO A MÍ ! ! ! LA VIDA SIGUE IGUAL TODO LO PUEDES CAMBIAR LA VERSIÓN DE MI PAÍS VA A ROMPERSE JUNTO A MÍ LA VIDA SIGUE IGUAAAaaaaaaaaaaaaL................................... Interprete: Canal Magdalena Autor: Cristian Arroyo ...esperando a que los Decepticons vuelvan a imponer orden en la pantalla grande... |
Targetmaster Autobot / Decepticon | |
Blackarachnia Targetmaster Autobot / Decepticon | #9• pues felicitacion .......... para mi uuufss q me falta artisimo |
Actionmaster Autobot / Decepticon | |
Gatenboru_Inferno555 Actionmaster Autobot / Decepticon | #10• Ay Mano por ke no avistaste de antemano ???...me agarraste desprevenido...hombre muchas felicitaciones y bueno y miremos aver si el team super stealth crece no ???... |
Alphawave_BTS Alto Consejo Cybertroniano |
Actionmaster Autobot / Decepticon | |
Gatenboru_Inferno555 Actionmaster Autobot / Decepticon | #12• Es verdad ya ke compre 1 tonelada y en el bar no saben ke hacer con ella...y en los Bomberos ya me miran feo...entonces sale... |
COMEQUESO_TM Alto Consejo Cybertroniano | #13• Escrito originalmente por _Alphawave_ Échenle agüita deshidratada para que crezca el team, ¿no? Escrito originalmente por Gatenboru_Inferno555 Es verdad ya ke compre 1 tonelada y en el bar no saben ke hacer con ella...y en los Bomberos ya me miran feo...entonces sale... Mmmmmmmmmmmmmmmmm... Bueno yo dje solamente que la vendía, ustedes después eligen que hacer con ella No es 1 fraude, en serio estoy por descubrir que le falta Ah si, 1 tonelada vale como 100.000 cubos de energón porquesi 1 kilo vale 100 entonces 1000 kilos valen 100.000 ¿No? En todo caso ya tengo todo ese enrgón a mi disposición Tutorial para subir fotos
Así que quieres jugar eh?MODO BESTIA! SERIES Y JUGUETES DE TRANSFORMERS GRATIS AQUÍ |
StarscreamNEO Alto Consejo Cybertroniano | #14• ¿Que el agua no se vende por litro? ...esperando a que los Decepticons vuelvan a imponer orden en la pantalla grande... |
StarscreamNEO Alto Consejo Cybertroniano | #15• CUANDO MIRO EN TUS OJOS CUANDO LE MIENTO A DIOS SIGO QUEMANDO INFINITOS ES NUESTRO FUEGO, ESTA PASIÓN LIGERO IBA DEPRISA PENSABA SOLO EN LLEGAR VIDA QUERIDA, TAN MAL VIVIDA.......... ESTE ES NUESTRO GRAN DELIRIO ESTE ES NUETRO BIEN, TAMBIÉN EL MAL CAERE, CAERE, CAERE SIN PERDER EL JUICIO... EL LENGUAJE PUEDE HERIRNOS UN AMOR DISTANTE Y NATURAL CAERE, CAERE, CAERE SIN PERDER ESTE ES NUESTRO BIEN TAMBIÉN EL MAL CUANDO MIRO EN TUS OJOS CUANDO LE MIENTO A DIOS ES NECESARIO PRACTICAS NUEVAS PERSONAS CON OTRA VISIÓN LIGERO IVA DEPRISA PENSABA SOLO EN LLEGAR ABRÍ LA PUERTA Y HOY TE VEO.......... PARTIRÉ CON DOLORES DELIRANTES YO SERÉ EL BIEN TAMBIÉN EL MAL CAERE, CAERE, CAERE SIN PERDER EL JUICIO... EL LENGUAJE PUEDE HERIRNOS UN AMOR DISTANTE Y NATURAL CAERE, CAERE, CAERE SIN PERDER ESTE ES NUESTRO BIEN TAMBIÉN EL MAL CUANDO MIRO EN TUS OJOS... CUANDO LE MIENTO A DIOS... ........................... Grupo: SAIKO Interprete: Denisse Malebran ...esperando a que los Decepticons vuelvan a imponer orden en la pantalla grande... |
Soldado Autobot / Decepticon | |
General_Kickbox Soldado Autobot / Decepticon | #16• 1500 eh? sigue siempre con tu vida, aunque otras se detengan Megatron es dios y yo soy su profeta |
COMEQUESO_TM Alto Consejo Cybertroniano | #17• Escrito originalmente por StarscreamNEO ¿Que el agua no se vende por litro? Pero está en polvo, así que se vende por kilos Ya estoy por volverla a líquida Yo la inventé ¿Quieres? PD: pídanmela en Anuncios Clasificados Tutorial para subir fotos
Así que quieres jugar eh?MODO BESTIA! SERIES Y JUGUETES DE TRANSFORMERS GRATIS AQUÍ |
Headmaster Autobot / Decepticon | |
CheetusTM Headmaster Autobot / Decepticon | #18• Amigo Starscream Neo, celebra las cifras siempre por todo lo alto!! felicidades por su post (hasta que llegue yo.. me queda un laaaaaaargo camino). FUNDADOR Cheetus... Maximize!! |
StarscreamNEO Alto Consejo Cybertroniano | #19• No importa tanto la cantidad, como la calidad, siempre hay que tratar de hacer un aporte, ¿no creen? ...esperando a que los Decepticons vuelvan a imponer orden en la pantalla grande... |
Gestalt Autobot / Decepticon | |
arcee_energon Gestalt Autobot / Decepticon |
Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas |
Opciones: Ir al subforo: |
Permisos: TU NO PUEDES Escribir nuevos temas TU NO PUEDES Responder a los temas TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes |