Soldado Autobot / Decepticon | |
ShadowStriker Soldado Autobot / Decepticon | #1•• A petición de Lord Dezaras y como fiel seguidora de los personajes femeninos, ahora la encuesta que tanto esperaban sus motivos cualquiera que sean son validos , Recuerden SOLO GUERRAS CYBERTRONIANAS NINGUN OTRO FAN CARACTER QUE NO TENGA QUE VER. Del fan fic del foro |
Alto Consejo Cybertroniano | |
Deszaras_X Alto Consejo Cybertroniano |
ShadowStriker Soldado Autobot / Decepticon | #3• Escrito originalmente por Deszaras_X y cuando pedi yo esto ???? Bueno ya q esta no tengo q decir por quien vote Indirectamente en mi encuesta anterior sr. Dezaras estaba impaciente por votar por Ter pero me parece que voto por la madre de Ter Terya, no crean que no he leido el fic, yo voté por mi lider Phoenix! Phoenix! RA !RA! |
Deszaras_X Alto Consejo Cybertroniano | #4• Por si no lo sabe ter es diminutivo de terya asi q debio dejarlo calro antes en la encuesta.....voya a tener q cambiar mi voto |
ShadowStriker Soldado Autobot / Decepticon | #5• Bueno pero ya lo dejo claro el voto fue para Ter se sumara 1 mas al resultado, sip es el diminutivo pero uso tiene el mismo nombre de su madre solo que ella lo usa como Ter o no? |
Headmaster Autobot / Decepticon | |
Heinlad Headmaster Autobot / Decepticon | #6• Shadow hasta te modificaron la encuesta se notó quien fue el que le puso Lady Ter , esta bien solo que el mercenario no puede cambiarle a Queen AlphaPhoenix, bien pues mi voto sera´con permiso del mercenario y sin el por The Queen of the Braves ser mi favorita |
Espía Autobot / Decepticon | |
Dirge Espía Autobot / Decepticon | #7• Bueno voté por Phoenix viva mi lider, aunque tambien queria votar por Esmerald , pero bueno cada personaje tiene lo suyo . |
Deszaras_X Alto Consejo Cybertroniano |
Dirge Espía Autobot / Decepticon | #9• es versión exclusiva por eso no esta |
ShadowStriker Soldado Autobot / Decepticon | #10• cierto como se me pudo haber pasado falta JaynaStormcrasher |
Actionmaster Autobot / Decepticon | |
Dante_WreckBuster Actionmaster Autobot / Decepticon | #11• Que te tomas la palabra Shadow , bien es mas que obvio mi voto es para mi Reina, sip lastima que no le puedo agregar Queen of the Braves pero solo por olvidar eso un mes con esa firma Shadow ademas de olvidar a Jayna mira que ella esta hecha toda una señorita ya a demas tambien tiene sus sentimientos cheka lo que menciono se siente version exclusiva |
ShadowStriker Soldado Autobot / Decepticon | #12• un mes? pero es qu eyo no puse distintivo alguno a todas las puse solo por nombre si hubiera puesto distintivo no se me hubiera olvidado soberano tirano, bueno si Lord Dezaras puede añadir a jayna ya que yo no pude no queremos lastimar sus sentimientos verdad? y menos ahora que es toda una señorita jajajaja |
Actionmaster Autobot / Decepticon | |
Rayne_DevilBuster Actionmaster Autobot / Decepticon | #13• naaaa que! yo quiero votar por Jayna es mas mi voto es por Jayna http://z7.invisionfree.com/TransformersDelta/index.php I don't need to believe All the dreams you conceive |
Thrust Soldado Autobot / Decepticon | #14• Lastima no creo que puedas votar por Jayna, Phoenix |
Dirge Espía Autobot / Decepticon | #15•• Agradezco el apoyo Phoenix pero no gracias |
Powermaster Autobot / Decepticon | |
dececon Powermaster Autobot / Decepticon | #16• Yo, tras pensármelo bastante, he votado por Byjana... me río mucho con esa loca "Those who have wings,
fly your dreams" (Candidate for Goddess) Supermaño |
Ramulus Espía Autobot / Decepticon |
Onimusha_SubZero Soldado Autobot / Decepticon | #18•• Escrito originalmente por Ramulus Phoenix me facina! no me extraña de este chivo, pero calmado |
Gestalt Autobot / Decepticon | |
arcee_energon Gestalt Autobot / Decepticon |
StarscreamNEO Alto Consejo Cybertroniano | #20•• LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT o LADY ALPHAWAVE o LADY TER STARLIGHT.......... MAL FUNCION... KKKJJJJJJJ....¡danger! MAL FUNCION ......kkkkjjjjj.............. ¡POR LAS DOS! ¡Que mejor forma de celebrar mi post número 950! Ahhhhhhh....... ...esperando a que los Decepticons vuelvan a imponer orden en la pantalla grande... |
Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas |
Opciones: Ir al subforo: |
Permisos: TU NO PUEDES Escribir nuevos temas TU NO PUEDES Responder a los temas TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes |